Wie können wir helfen?

Wie kann man ein Homescreen Widget einstellen?

Bei Samsung Geräten drücken sie auf eine freie Stelle auf ihrem Startbildschirm. Anschließend wählen Sie den Punkt Widgets aus. Jetzt sollten Sie das Widget sehen. Bedingt durch den Namen, sollte dies recht weit oben/vorne in der Liste sein. Durch längeres drücken können Sie das Widget dann auf dem Startbildschirm ablegen. Es öffnet sich ein Konfigurationsdialog, hier können Sie den Kreis auswählen, der angezeigt werden soll oder immer den Kreis anzeigen, in dem Sie sich aktuell befinden. Für letzteres muss dann auch noch die Standortberechtigung erteilt werden, wenn die App nicht läuft. Hier können Sie auch konfigurieren, was beim Antippen des Widgets passieren soll (Diagramm, App)

Inhaltsverzeichnis